Neue Maschinen
Fleischereimaschinen für jede Unternehmensgröße
Wir führen die ganze Bandbreite der Metzgereitechnik, die Sie für die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren benötigen und Maschinen, die nahezu jeden Arbeitsschritt in Ihrem Betrieb erleichtern. Dank jahrelanger Erfahrung im Vertrieb von Fleischereibedarf kennen wir die spezifischen Anforderungen in großen und kleinen Metzgereien und beraten Sie ausführlich bei der Auswahl der passenden Geräte für Ihre individuelle Betriebsgröße und Produktionsmenge. Sie sind sich nicht sicher, ob sich ein bestimmtes Gerät für Ihre Anforderungen und zur Ergänzung Ihres Betriebs eignet? Dann fragen Sie am besten unsere Experten nach einer fachkundigen Einschätzung.





Geräte für die Produktion, Verpackung und den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren
- Brühen und Enthaaren
- Sägen und Zerlegen: von Bandsäge bis Fleischwolf
- Entvliesen und Zerkleinern
- Füllen, Portionieren und Clippen
- Vakuumverpackungsmaschinen
- Rauch- und Kochanlagen
- Pökelautomaten
- Arbeitsgeräte- und werkzeuge
- Aufschnittmaschinen
Diese Geräte lassen Gastronomen-Herzen höher schlagen
In einer Großküche müssen alle Arbeitsschritte rund laufen und perfekt aufeinander abgestimmt sein. Mit Profi-Küchengeräten von renommierten deutschen Markenherstellern können Sie Ihre Gerichte effektiv zubereiten. Vom leistungsstarken Kutter bis zur Großfritteuse führen wir in unserem Sortiment alle Maschinen, die im Gastronomie- und Cateringbereich für einen professionellen Ablauf und die Zubereitung schmackhafter Speisen benötigt werden. Mit hochwertigen Kühlgeräten stellen Sie auch die Haltbarkeit Ihrer Produkte sicher und reduzieren Ihren Energieverbrauch.


Geräte für Küche und Catering
- Kühlmöbel, Kühlvitrinen, Kühlschränke
- Kochgeräte, Elektro- und Gasherde
- Backöfen und Mikrowellen
- Backgeräte, Bratgeräte, Grillgeräte, Fritteusen
- Gewerbliche Spülmaschinen